Tarte salée poulet coco thaï

Tarte salée poulet coco thaï

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Ingrédients

8 Personne(s)

  • 300 g de pâte brisée
  • 150 g de julienne de carotte
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 100 g de maïs en boite
  • 50 g d'oignon émincé
  • 100 g de filet de poulet
  • 75 g de fromage râpé
  • 3 œufs entiers
  • 150 g de crème entière UHT
  • 150 g de crème de coco
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Coriandre & Piment

Préparation

Durée de cuisson : 45 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Foncer la pâte et la cuire à blanc (idéalement).
  2. Suer l'oignon et la carotte à l'huile d'olive. Ajouter les petits pois et le maïs et cuire 5 minutes à feux doux.
  3. Couper le poulet en petits dés et les cuire à la poêle avec un peu de matière grasse. 
  4. Réaliser l'appareil à quiche : fouetter les oeufs, la MARINADES POUR CUISINER, la crème UHT et la crème de coco.
  5. Lorsque la pâte est cuite, garnir de légumes précuits, du poulet et de l'appareil à quiche. Saupoudrer l'ensemble de fromage râpé. Enfourner la quiche pour 45 minutes à 170°C