Préparation au romarin, aromatisée citron, pour assaisonner des sauces, des plats cuisinés, des légumes, des féculents ou pour mariner des viandes et des poissons.
Plat cuisiné: 1 à 2 CS pour 300g de préparation (wok, poêlées, papillotes, légumes, féculents*)
Sauce chaude : 1 à 2 CS par litre de liquide : eau, jus, bouillon, crème liquide, béchamel*.
Salade : ½ CS dans une sauce salade.
Barbecue : 1 à 2 CS pour 200g de viande & poisson.
*en fonction de l'intensité désirée
Les marinades pour cuisiner ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse ni de sel.
Disponible en:
R063017 - Squeeze (160 ML)
Huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée), plantes aromatiques et épices (ail déshydraté, romarin 1.5%, oignon déshydraté, curcuma, poivre vert, persil, thym, poivre blanc), sel, maltodextrine, tomate déshydratée, arômes dont arômes naturels citron 1.4%, extraits de levure, sucre, poivron rouge, extrait naturel de romarin 0.02%.