PRÉPARATION

10 minutes

CUISSON

30 min

RECETTE POUR

4 personnes

MARINADES

PAPILLOTE DE POULET
ROMARIN_CITRON

BIEN AGITER AVANT EMPLOI
INGRÉDIENTS
  • 500 g de cuisses et pilons de poulet
  • 160 g de légumes frais (carottes, oignons, courgettes)
  • 8 tranches de citron vert
  • 10 feuilles de coriandre fraîche

  • 3 c. à s. de MARINADES ROMARIN CITRON
PRÉPARATION

1/ Dans du papier cuisson,mélanger

les légumes avec le poulet.

2/ Ajouter la marinade puis fermer la papillote.

3/ Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.

NOS RECETTES, À TOUTES LES SAUCES

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit

Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.

Sauces pour salades

Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses

Poêlées & Wok

Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.

Légumes & Féculents

Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.

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Adresse

SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE

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