
PRÉPARATION
10 minutes
CUISSON
30 min
RECETTE POUR
4 personnes
MARINADES
PAPILLOTE DE POULET
ROMARIN_CITRON
BIEN AGITER AVANT EMPLOI
- 500 g de cuisses et pilons de poulet
- 160 g de légumes frais (carottes, oignons, courgettes)
- 8 tranches de citron vert
-
10 feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à s. de MARINADES ROMARIN CITRON
1/ Dans du papier cuisson,mélanger
les légumes avec le poulet.
2/ Ajouter la marinade puis fermer la papillote.
3/ Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.

Marinade de viande & Poisson, cru ou cuit
Incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande. Mariner 2-3 h au réfrigérateur. Cuisson : barbecue, plancha ou poêle.
Sauces pour salades
Doser ½ c à 1 c. à soupe dans les salades de pâtes, céréales & légumineuses
Poêlées & Wok
Doser 1/2 à 1 c. à soupe dans la poêle ou le wok bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuire à feu fort.
Légumes & Féculents
Incorporer 1 c. à soupe pour 300 g de préparation. Cuisson : four à 150°C, poêle ou casserole. Les marinades culinaires ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse.
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Marinades pour cuisiner Apollo
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SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE
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