Quiche saumon et crevette aux notes de romarin & citron

Quiche saumon et crevette aux notes de romarin & citron

  • Entrées
  • Poisson / Fruits de Mer

Ingrédients

8 Personne(s)

  • 300 g de pâte brisée
  • 150 g de julienne de carotte
  • 150 g de julienne de courgette
  • 100 g de saumon frais
  • 100 g de crevettes roses décortiquées
  • 3 œufs entiers
  • 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Romarin Citron
  • 250 g de crème entière UHT
  • huile d'olive

Préparation

Durée de cuisson : 45 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Foncer la pâte et la cuire à blanc (idéalement).
  2. Suer les juliennes de légumes avec un filet d'huile d'olive.
  3. Réaliser l'appareil à quiche : fouetter les œufs, la crème et la MARINADES POUR CUISINER. 
  4. Garnir le fond de tarte cuit de légumes, de saumon taillé en dés et de crevettes préalablement coupées en tronçons d'1 cm.
  5. Verser l'appareil à quiche.
  6. Enfourner 45 minutes à 170°C.