Quiche saumon et crevette aux notes de romarin & citron
- Entrées
- Poisson / Fruits de Mer
Ingrédients
8 Personne(s)
- 300 g de pâte brisée
- 150 g de julienne de carotte
- 150 g de julienne de courgette
- 100 g de saumon frais
- 100 g de crevettes roses décortiquées
- 3 œufs entiers
- 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Romarin Citron
- 250 g de crème entière UHT
- huile d'olive
Préparation
Durée de cuisson : 45 min
Temps de préparation : 15 min
- Foncer la pâte et la cuire à blanc (idéalement).
- Suer les juliennes de légumes avec un filet d'huile d'olive.
- Réaliser l'appareil à quiche : fouetter les œufs, la crème et la MARINADES POUR CUISINER.
- Garnir le fond de tarte cuit de légumes, de saumon taillé en dés et de crevettes préalablement coupées en tronçons d'1 cm.
- Verser l'appareil à quiche.
- Enfourner 45 minutes à 170°C.
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