Salade Provençale
- Poisson / Fruits de Mer
- Salade repas
- Volaille
Ingrédients
4 Personne(s)
- 1/2 laitue
- 6 œufs durs
- 100 g de croûtons
- 24 tomates cerises
- 2 filets de poulet marinés aux herbes cuits
- 12 filets d'anchois
- 200 g d'haricots verts cuits
- 12 olives noires
- 5 cl de vinaigre de cidre
- 1,5 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Tomate, Thym & Basilic
- 15 cl d'huile d'olive
- 2 cuil à café de moutarde mi-forte
Préparation
Temps de préparation : 20 min
- Tailler les filets de poulet en fines tranches (10 minutes de cuisson)
- Ecaler les œufs durs.
- Réaliser la vinaigrette : mélanger le vinaigre, la moutarde, la MARINADES POUR CUISINER et l'huile. Vérifier l'assaisonnement.
- Dresser les composants de la salade de façon harmonieuse.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.