Marinades pour cuisiner TOMATE, THYM & BASILIC

Marinades pour cuisiner TOMATE, THYM & BASILIC

Marinades

Préparation à la tomate, au basilic et au thym pour assaisonner des sauces, des plats cuisinés, des légumes, des féculents ou pour mariner des viandes et des poissons.
Plats cuisinés : 1 à 2 CS pour 300g de préparation (wok, poêlées, papillottes, légumes, féculents*).

Sauce chaude : 1 à 2 CS par litre de liquide : eau, jus, bouillon, crème liquide, béchamel*.

Salade : ½ CS dans une sauce salade.

Barbecue : 1 à 2 CS pour 200g de viande & poisson.

*en fonction de l'intensité désirée

Les marinades pour cuisiner ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse ni de sel.

Disponible en:

  • R063117 - Squeeze (160 ML)
Huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée), purée de tomate double concentrée 22%, plantes aromatiques et épices (ail déshydraté, oignon déshydraté, basilic 2.5%, paprika, thym 1%, poivre noir), sel, sucre, vinaigre d'alcool, granulés de tomates 1%, huile de paprika, eau.