Cuisses de lapin chasseur à l'échalote

Cuisses de lapin chasseur à l'échalote

  • Plat principal
  • Lapin

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Ingrédients

4 Personne(s)

  • 4 cuisses de lapin
  • 150 g d'oignon ciselé
  • 100 g de lardons fumés
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 50 g de concentré de tomate
  • 100 g de mirepoix de carotte
  • 200 g de champignons de Paris coupés en quartier
  • 3 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Echalote
  • 10 cl d'hule d'olive

Préparation

Durée de cuisson : 35 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Dans une cocotte, saisir et colorer les cuisses de lapin dans un peu d'huile d'olive. Réserver.
  2. Dans le reste d'huile, faire suer les carottes, les oignons, les lardons, l'ail écrasé sans coloration.
  3. Déglacer avec le vin blanc, réduire et ajouter le bouillon de volaille, le concentré de tomate et la MARINADES POUR CUISINER.
  4. Remettre les cuisses préalablement colorées et laisser cuire à couvert 30 à 45 minutes environ.
  5. En fin de cuisson, filtrer le jus et le lier si besoin. Rectifier l'assaisonnement.