Gratin de topinambour à l'échalote et fromage de chèvre

Gratin de topinambour à l'échalote et fromage de chèvre

  • Accompagnement
  • Végétarien

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Ingrédients

4 Personne(s)

  • 500 g de topinambour
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 2 à 3 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Echalote
  • 3 œufs entiers
  • 30 cl de crème entière UHT

Préparation

Durée de cuisson : 40 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Cuire les topinambour, les refroidir et les éplucher. 
  2. Préparer l'appareil à quiche : fouetter les œufs avec la crème et la MARINADES POUR CUISINER jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  3. Dans un plat à gratin, disposer les topinambours cuits et coupés en lamelles. Ajouter le fromage de chèvre en morceaux et recouvrir d'appareil à quiche.
  4. Cuire au four à 180°C pendant 40 minutes environ.