Grenadins de filet mignon de porc aux échalotes
- Plat principal
- Porc
Ingrédients
4 Personne(s)
- 800 g de filet mignon de porc coupé en grenadin (morceaux épais)
- 200 g de champignons
- 20 cl de vin blanc
- 2 à 3 c. à s. par pièce de MARINADES POUR CUISINER Echalote
Préparation
Durée de cuisson : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Faire revenir en cocotte les grenadins de veau et ajouter la MARINADES POUR CUISINER.
- Ajouter le vin blanc puis laisser mijoter à couvert, 30 minutes à feu doux (vérifier la cuisson)
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter des champignons de Paris émincés frais.
- Servir avec un gratin dauphinois ou des haricots verts.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.