Salade terroir
- Entrées
- Canard
Ingrédients
4 Personne(s)
- 1/2 salade frisée
- 150 g de magret de canard séché
- 150 g de parmesan
- 4 tomates
- 250 g de pomme de terre
- beurre / huile
- 15 cl d'huile de colza
- 5 cl de vinaigre de vin
- 2 cuil à café de moutarde de Meaux
- 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Echalote
Préparation
Durée de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 15 min
- Préparer la salade frisée
- Couper des copaux de parmesan
- Couper les tomates en quartier
- Couper en fines tranches le magret
- Poêler dans de la matière grasse les pommes de terre coupées en cube
- Réaliser la vinaigrette : mélanger le vinaigre, l'huile de colza, la moutarde et la MARINADES POUR CUISINER. Vérifier l'assaisonnement.
- Dresser la salade : déposer l'ensemble des ingrédients sur un lit de salade grossièrement coupée.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.