Feuilleté d'escargots ail persil

Feuilleté d'escargots ail persil

  • Entrées
  • Sauvage

Ingrédients

8 Personne(s)

  • 8 bouchées traiteur feuilletées au beurre
  • 350 g d'escargots de Bourgogne décoquillés et préparés
  • 75 cl de lait 1/2 écrémé
  • 75 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 3 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Ail & Persil

Préparation

Durée de cuisson : 20 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Réaliser la béchamel : faire fondre le beurre et incorporer la farine. Ajouter le lait et la MARINADES POUR CUISINER. Porter à ébullition sous agitation constante.
  2. Incorporer les escargots dans la béchamel et laisser refroidir.
  3. Garnir les bouchée traiteur avec la béchamel aux escargots.
  4. Enfourner les bouchées 20/30 minutes à 170°C