Velouté de courge et pois cassé au jambon croustillant aux notes d'ail et persil

Velouté de courge et pois cassé au jambon croustillant aux notes d'ail et persil

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Ingrédients

4 Personne(s)

  • 300 g de pois cassé
  • 1 carotte
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 blanc de poireau
  • 150 g de crème fraiche
  • 4 fines tranches de lard
  • huile / beurre / sel / poivre
  • 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Ail & Persil

Préparation

Durée de cuisson : 60 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Suer les légumes, préalablement taillés, dans la matière grasse
  2. Ajouter les pois cassés, la MARINADES POUR CUISINER Ail et Persil et le bouillon de volaille. Laisser cuire 1 h.
  3. Poêler les tranches de lard.
  4. En fin de cuisson du velouté, mixer-le et ajouter la crème fraiche
  5. Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir avec le lard croustillant.