Velouté de courge et pois cassé au jambon croustillant aux notes d'ail et persil
- Entrées
- Porc
Ingrédients
4 Personne(s)
- 300 g de pois cassé
- 1 carotte
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon jaune
- 1 litre de bouillon de volaille
- 1 blanc de poireau
- 150 g de crème fraiche
- 4 fines tranches de lard
- huile / beurre / sel / poivre
- 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Ail & Persil
Préparation
Durée de cuisson : 60 min
Temps de préparation : 15 min
- Suer les légumes, préalablement taillés, dans la matière grasse
- Ajouter les pois cassés, la MARINADES POUR CUISINER Ail et Persil et le bouillon de volaille. Laisser cuire 1 h.
- Poêler les tranches de lard.
- En fin de cuisson du velouté, mixer-le et ajouter la crème fraiche
- Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir avec le lard croustillant.
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