Souris d'agneau confite maitre d'hôtel

Souris d'agneau confite maitre d'hôtel

  • Plat principal
  • Agneau / Mouton

Nos produits pour la recette

Ingrédients

4 Personne(s)

  • 4 souris d'agneau
  • 100 g d'oignon émincé
  • 100 g de miel de fleur
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 25 cl de jus de rôti ou de fond d'agneau
  • 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Ail & Persil

Préparation

Durée de cuisson : 10 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Dans une cocotte, faire colorer les souris d'agneau avec un peu d'huile d'olive. Réserver.
  2. Faire suer l'oignon émincé et déglacer avec le jus de rôti.
  3. Reposer les souris d'agneau colorées, arroser de miel, ajouter la MARINADES POUR CUISINER.
  4. Cuire à couvert au four à 100°C pendant 10h00.