Souris d'agneau confite maitre d'hôtel
- Plat principal
- Agneau / Mouton
Ingrédients
4 Personne(s)
- 4 souris d'agneau
- 100 g d'oignon émincé
- 100 g de miel de fleur
- 10 cl d'huile de tournesol
- 25 cl de jus de rôti ou de fond d'agneau
- 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Ail & Persil
Préparation
Durée de cuisson : 10 min
Temps de préparation : 20 min
- Dans une cocotte, faire colorer les souris d'agneau avec un peu d'huile d'olive. Réserver.
- Faire suer l'oignon émincé et déglacer avec le jus de rôti.
- Reposer les souris d'agneau colorées, arroser de miel, ajouter la MARINADES POUR CUISINER.
- Cuire à couvert au four à 100°C pendant 10h00.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.