Crumble de légumes d'automne maitre d'hôtel

Crumble de légumes d'automne maitre d'hôtel

  • Accompagnement
  • Végétarien

Ingrédients

4 Personne(s)

  • 200 g de carottes
  • 100 g d'oignon rose
  • 200 g de navet
  • 200 g de brocolis
  • 200 g de butternut
  • 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Ail & Persil
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre pommade
  • 100 g de parmesan râpé

Préparation

Durée de cuisson : 15 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Suer les oignons émincés à l'huile et ajouter les carottes, les navets et le butternut préalablement coupés en morceaux de taille équivalente et la MARINADES POUR CUISINER. Laisser cuire 5 à 10 minutes.
  2. Ajouter les brocolis et cuire 5 nouvelles minutes. 
  3. Préparer le crumble : mélanger à la main la farine, le parmesan et le beurre jusqu'à obtenir un mélange friable.
  4. Disposer les légumes dans un plat à gratin et recouvrir de crumble.
  5. Passer au four une quinzaine de minutes à 180°C