Crumble de légumes d'automne maitre d'hôtel
- Accompagnement
- Végétarien
Ingrédients
4 Personne(s)
- 200 g de carottes
- 100 g d'oignon rose
- 200 g de navet
- 200 g de brocolis
- 200 g de butternut
- 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Ail & Persil
- 100 g de farine
- 100 g de beurre pommade
- 100 g de parmesan râpé
Préparation
Durée de cuisson : 15 min
Temps de préparation : 20 min
- Suer les oignons émincés à l'huile et ajouter les carottes, les navets et le butternut préalablement coupés en morceaux de taille équivalente et la MARINADES POUR CUISINER. Laisser cuire 5 à 10 minutes.
- Ajouter les brocolis et cuire 5 nouvelles minutes.
- Préparer le crumble : mélanger à la main la farine, le parmesan et le beurre jusqu'à obtenir un mélange friable.
- Disposer les légumes dans un plat à gratin et recouvrir de crumble.
- Passer au four une quinzaine de minutes à 180°C
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.