Artichauts Barigoule

Artichauts Barigoule

  • Accompagnement
  • Porc

Ingrédients

4 Personne(s)

  • 4 artichauts
  • 200 g de brunoise de carotte
  • 100 g de brunoise d'oignon jaune
  • 100 g de brunoise de céleri branche
  • 150 g de brunoise de jambon cru
  • 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Ail & Persil

Préparation

Durée de cuisson : 40 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Tourner les artichauts, les cuire à l'anglaise et récupérer les fonds.
  2. Suer à l'huile d'olive les carottes, les oignons, le céleri, le jambon et ajouter la MARINADES POUR CUISINER. Laisser cuire 5 à 10 minutes et refroidir.
  3. Garnir les fonds d'artichauts avec les légumes cuisinés.
  4. Passer au four une dizaine de minutes avant dégustation