Artichauts Barigoule
- Accompagnement
- Porc
Ingrédients
4 Personne(s)
- 4 artichauts
- 200 g de brunoise de carotte
- 100 g de brunoise d'oignon jaune
- 100 g de brunoise de céleri branche
- 150 g de brunoise de jambon cru
- 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Ail & Persil
Préparation
Durée de cuisson : 40 min
Temps de préparation : 30 min
- Tourner les artichauts, les cuire à l'anglaise et récupérer les fonds.
- Suer à l'huile d'olive les carottes, les oignons, le céleri, le jambon et ajouter la MARINADES POUR CUISINER. Laisser cuire 5 à 10 minutes et refroidir.
- Garnir les fonds d'artichauts avec les légumes cuisinés.
- Passer au four une dizaine de minutes avant dégustation
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGREDIENTS APOLLO. Nos recettes sont données à titre d’information et ne sont pas contraignants.