Salade de fusilis, roquette et poulet
- Entrées
- Volaille
Ingrédients
4 Personne(s)
- 200 g de fusilis
- une barquette de roquette
- une douzaine de cornichons
- 1/4 de choux rouge
- 2 filets de poulet marinés aux herbes et cuits
- 100 g de carottes râpées
- 250 g de crème UHT
- 10 cl de vinaigre de cidre
- 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Ail & Persil
Préparation
Temps de préparation : 20 min
- Cuire les fusilis al dente (6-8 minutes)
- Emincer les filets de poulet cuits (10 minutes)
- Emincer le choux rouge
- Réaliser la sauce crème ail persil : mélanger la crème UHT, le vinaigre et la MARINADES POUR CUISINER Ail & Persil. Vérifier l'assaisonnement.
- Dresser la salade avec l'ensemble des ingrédients
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