Salade de fusilis, roquette et poulet

Salade de fusilis, roquette et poulet

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Ingrédients

4 Personne(s)

  • 200 g de fusilis 
  • une barquette de roquette
  • une douzaine de cornichons
  • 1/4 de choux rouge
  • 2 filets de poulet marinés aux herbes et cuits
  • 100 g de carottes râpées
  • 250 g de crème UHT
  • 10 cl de vinaigre de cidre
  • 2 cuil à soupe de MARINADES POUR CUISINER Ail & Persil

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Cuire les fusilis al dente (6-8 minutes)
  2. Emincer les filets de poulet cuits (10 minutes)
  3. Emincer le choux rouge
  4. Réaliser la sauce crème ail persil : mélanger la crème UHT, le vinaigre et la MARINADES POUR CUISINER Ail & Persil. Vérifier l'assaisonnement.
  5. Dresser la salade avec l'ensemble des ingrédients