RECETTES
« FACILES »

Préparation : 10 min – Cuisson : 45 min
au four pour 4 personnes

AILE DE POULET

Marinades Thaï

INGRÉDIENTS
  • 600 g d’ailes de poulets environ
    5 à 6 ailes / personne
  • 3 c. à s. de Marinades Thaï
PRÉPARATION
1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.

2/ Un temps de repos au frigo entre
1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Enfourner four à 180°C pendant
45 minutes environ.

RECETTES
« FACILES »

Préparation : 10 min – Cuisson :
45 min au four pour 4 personnes

AILE DE POULET

Marinades Thaï

INGRÉDIENTS
  • 600 g d’ailes de poulets environ 5 à 6 ailes / personne
  • 3 c. à s. de Marinades Thaï

PRÉPARATION

1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.

2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Enfourner four à 180°C pendant 45 minutes environ.

Préparation : 10 min – Cuisson : 5/7 min sur chaque face
(selon poids)
pour 4 personnes

BAR OU DAURADE

Marinades Romarin_Citron

INGRÉDIENTS
  • 1 bar ou 1 daurade (selon poids)
  • 1 citron
  • 1 c. à s. de Marinades Romarin_Citron
PRÉPARATION
1/ Faire 3 incisions de chaque coté de la daurade ou bar
puis badigeonner à la cuillère ou au pinceau.
Déposer une tranche de citron dans chaque incision.

2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h
permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Disposer une feuille de papier caisson sur la plancha
et déposer la daurade ou bar puis cuire 5 à 7 minutes
à la plancha sur chaque face.

Préparation : 10 min – Cuisson : 10/12 min pour 4 personnes

SALADE DE QUINOA & FETA

Marinades Romarin_Citron

INGRÉDIENTS
  • 200g de quinoa
  • 100g de feta
  • 100g de fruits secs (amandes, noisettes,
    figues et abricots secs)
  • 1 c. à s. de Marinades Roamrin_Citron
PRÉPARATION

1/ Cuire le quinoa dans l’eau frémissante jusqu’à ce qu’il devienne tendre. Egoutter et rafraichir le quinoa, ajouter des amandes, noisettes, abricots sec et figues.

2/ Assaisonner avec la marinade romarin citron

3/ Emietter la feta et l’ajouter à la salade de quinoa, parsemer de quelques herbes fraîches, server bien frais !

Préparation : 10 min – Cuisson :
5/7 min sur chaque face (selon poids)
pour 4 personnes

BAR OU DAURADE

Marinades
Romarin_Citron

INGRÉDIENTS
  • 1 bar ou 1 daurade
    (selon poids)
  • 1 citron
  • 1 c. à s. de Marinades Romarin_Citron
PRÉPARATION

1/ Faire 3 incisions de chaque coté de la daurade ou bar puis badigeonner à la cuillère ou au pinceau. Déposer une tranche de citron dans chaque incision.

2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Disposer une feuille de papier caisson sur la plancha et déposer la daurade ou bar puis cuire 5 à 7 minutes à la plancha sur chaque face.

Préparation : 10 min – Cuisson :
10/12 min pour 4 personnes

SALADE
DE QUINOA & FETA

Marinades Romarin_Citron

INGRÉDIENTS

  • 200g de quinoa
  • 100g de feta
  • 100g de fruits secs
    (amandes, noisettes,
    figues et abricots secs)
  • 1 c. à s. de Marinades Roamrin_Citron

PRÉPARATION

1/ Cuire le quinoa dans l’eau frémissante jusqu’à ce qu’il devienne tendre. Egoutter et rafraichir le quinoa, ajouter des amandes, noisettes, abricots sec et figues.

2/ Assaisonner avec la marinade romarin citron

3/ Emietter la feta et l’ajouter à la salade de quinoa, parsemer de quelques herbes fraîches, server bien frais !

Préparation : 10 min – Cuisson : 5 min poêle à grill / plancha
pour 4 personnes

TRANCHE DE POITRINE

Marinades American Barbecue

INGRÉDIENTS
  • 8 tranches de poitrine
  • 1 c. à s. de Marinades American Barbecue
PRÉPARATION

1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient
et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.

2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet
une meilleure pénétration de lamarinade à cœur.

3/ Cuire le temps nécessaire au barbecue / plancha
sur chaque côté.

Préparation : 10 min – Cuisson : 5/7 min poêle à grill / plancha
pour 4 personnes

POULET AUX HERBES DU SUD

Marinades Kebab

INGRÉDIENTS
  • 4 filets de poulet
  • 100g de légumes (tomates cerises,
    poivrons jaunes et verts)
  • 2 c. à s. par côte Marinades Thaï
INGRÉDIENTS

1/ Mélanger les morceaux de veau avec la marinade, couvrir et laisser reposer 1à 2h au réfrigérateur.

2/ Monter les brochettes bien serrées en alternant tomates cerises, viande et poivrons.

3/ Faire griller les brochettes pendant 5 min.
Servir aussitôt !

Préparation : 10 min – Cuisson :
5 min poêle à grill / plancha
pour 4 personnes

TRANCHE
DE POITRINE

Marinades
American Barbecue

INGRÉDIENTS
  • 8 tranches de poitrine
  • 1 c. à s. de Marinades American Barbecue
PRÉPARATION
1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.

2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.

3/ Cuire le temps nécessaire
au barbecue / plancha sur
chaque côté.

Préparation : 10 min – Cuisson :
5/7 min poêle à grill / plancha
pour 4 personnes

POULET AUX
HERBES DU SUD

Marinades Kebab

INGRÉDIENTS

  • 4 filets de poulet
  • 100g de légumes (tomates cerises, poivrons jaunes
    et verts)
  • 2 c. à s. par côte
    Marinades Thaï

INGRÉDIENTS

1/ Mélanger les morceaux de veau avec la marinade, couvrir et laisser reposer 1à 2h au réfrigérateur.

2/ Monter les brochettes bien serrées en alternant tomates cerises, viande et poivrons.

3/ Faire griller les brochettes pendant 5 min. Servir aussitôt !

Marinades pour cuisiner Apollo

Adresse

SOLINA (Cap Traiteur)
6 rue Robert Moinon
95190 GOUSSAINVILLE
FRANCE

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