RECETTES
« FACILES »
au four pour 4 personnes
AILE DE POULET
Marinades Thaï
- 600 g d’ailes de poulets environ
5 à 6 ailes / personne - 3 c. à s. de Marinades Thaï
2/ Un temps de repos au frigo entre
1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Enfourner four à 180°C pendant
45 minutes environ.
RECETTES « FACILES »
45 min au four pour 4 personnes
AILE DE POULET
Marinades Thaï
- 600 g d’ailes de poulets environ 5 à 6 ailes / personne
- 3 c. à s. de Marinades Thaï
PRÉPARATION
2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Enfourner four à 180°C pendant 45 minutes environ.
(selon poids) pour 4 personnes
BAR OU DAURADE
Marinades Romarin_Citron
- 1 bar ou 1 daurade (selon poids)
- 1 citron
- 1 c. à s. de Marinades Romarin_Citron
puis badigeonner à la cuillère ou au pinceau.
Déposer une tranche de citron dans chaque incision.
2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h
permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Disposer une feuille de papier caisson sur la plancha
et déposer la daurade ou bar puis cuire 5 à 7 minutes
à la plancha sur chaque face.
SALADE DE QUINOA & FETA
Marinades Romarin_Citron
- 200g de quinoa
- 100g de feta
- 100g de fruits secs (amandes, noisettes,
figues et abricots secs) - 1 c. à s. de Marinades Roamrin_Citron
1/ Cuire le quinoa dans l’eau frémissante jusqu’à ce qu’il devienne tendre. Egoutter et rafraichir le quinoa, ajouter des amandes, noisettes, abricots sec et figues.
2/ Assaisonner avec la marinade romarin citron
3/ Emietter la feta et l’ajouter à la salade de quinoa, parsemer de quelques herbes fraîches, server bien frais !
5/7 min sur chaque face (selon poids)
pour 4 personnes
BAR OU DAURADE
Marinades
Romarin_Citron
- 1 bar ou 1 daurade
(selon poids) - 1 citron
- 1 c. à s. de Marinades Romarin_Citron
1/ Faire 3 incisions de chaque coté de la daurade ou bar puis badigeonner à la cuillère ou au pinceau. Déposer une tranche de citron dans chaque incision.
2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Disposer une feuille de papier caisson sur la plancha et déposer la daurade ou bar puis cuire 5 à 7 minutes à la plancha sur chaque face.
Préparation : 10 min – Cuisson :
10/12 min pour 4 personnes
SALADE
DE QUINOA & FETA
Marinades Romarin_Citron
INGRÉDIENTS
- 200g de quinoa
- 100g de feta
- 100g de fruits secs
(amandes, noisettes,
figues et abricots secs) - 1 c. à s. de Marinades Roamrin_Citron
PRÉPARATION
1/ Cuire le quinoa dans l’eau frémissante jusqu’à ce qu’il devienne tendre. Egoutter et rafraichir le quinoa, ajouter des amandes, noisettes, abricots sec et figues.
2/ Assaisonner avec la marinade romarin citron
3/ Emietter la feta et l’ajouter à la salade de quinoa, parsemer de quelques herbes fraîches, server bien frais !
pour 4 personnes
TRANCHE DE POITRINE
Marinades American Barbecue
- 8 tranches de poitrine
- 1 c. à s. de Marinades American Barbecue
1/ Mélanger la marinade à la viande dans un récipient
et bien couvrir toutes les surfaces des morceaux.
2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet
une meilleure pénétration de lamarinade à cœur.
3/ Cuire le temps nécessaire au barbecue / plancha
sur chaque côté.
pour 4 personnes
POULET AUX HERBES DU SUD
Marinades Kebab
- 4 filets de poulet
- 100g de légumes (tomates cerises,
poivrons jaunes et verts) - 2 c. à s. par côte Marinades Thaï
1/ Mélanger les morceaux de veau avec la marinade, couvrir et laisser reposer 1à 2h au réfrigérateur.
2/ Monter les brochettes bien serrées en alternant tomates cerises, viande et poivrons.
3/ Faire griller les brochettes pendant 5 min.
Servir aussitôt !
5 min poêle à grill / plancha
pour 4 personnes
TRANCHE
DE POITRINE
Marinades
American Barbecue
- 8 tranches de poitrine
- 1 c. à s. de Marinades American Barbecue
2/ Un temps de repos au frigo entre 1h à 2h permet une meilleure pénétration de la marinade à cœur.
3/ Cuire le temps nécessaire
au barbecue / plancha sur
chaque côté.
Préparation : 10 min – Cuisson :
5/7 min poêle à grill / plancha
pour 4 personnes
POULET AUX
HERBES DU SUD
Marinades Kebab
INGRÉDIENTS
- 4 filets de poulet
- 100g de légumes (tomates cerises, poivrons jaunes
et verts) - 2 c. à s. par côte
Marinades Thaï
INGRÉDIENTS
1/ Mélanger les morceaux de veau avec la marinade, couvrir et laisser reposer 1à 2h au réfrigérateur.
2/ Monter les brochettes bien serrées en alternant tomates cerises, viande et poivrons.
3/ Faire griller les brochettes pendant 5 min. Servir aussitôt !

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