Marinades pour cuisiner AIL & PERSIL
Nos produits
Préparation à l'ail et au persil pour assaisonner des sauces, des plats cuisinés, des légumes, des féculents ou pour mariner des viandes et des poissons.
Plat cuisiné : 1 à 2 CS pour 300g de préparation (wok, poêlées, papillottes, légumes, féculents*)
Sauce chaude : 1 à 2 CS par litre de liquide : eau, jus, bouillon, crème liquide, béchamel*.
Salade : ½ CS dans une sauce salade. Barbecue : 1 à 2 CS pour 200g de viande & poisson.
*en fonction de l'intensité désirée
Les marinades pour cuisiner ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse ni de sel.
Disponible en:
- R063517 - Squeeze (160 ML)
Huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée), plantes aromatiques et épices (ail déshydraté 4.2%, ail 2.4%, poivre noir, cerfeuil, sarriette, persil 0.4%, basilic, aneth), sel, bouillon déshydraté (protéines de soja hydrolysées, sel, arôme naturel, huile de tournesol), épinard, extraits d’épices (curcuma, ail 0.002%).